avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с черемшой
Пирожки с черемшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
#кулинарныйспринт #Хабаровск

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 400 г
  • Молока 250 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • соли Щепотка
  • дрожжей 2 ст. л.
  • Начинка
  • Черемша
  • Лук зелёный
  • Яйца вареные
  • Соль Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, размешать немного подождать, чтобы дрожжи разбухли, затем добавляем яйцо и муку. Замешивает тесто, убираем в тёплое место. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Нарезаем черемшу, лук, на терке натираем яйца все солим, перемешиваем-готово.
2
Тесто нарезам на кусочки, раскатываем, кладём начинку. Пирожки перед отправкой в разогретую духовку смазываем желтком и выпекаем 20 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями