Пирожки с черемшой

Пирожки с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
#кулинарныйспринт #Хабаровск
2

Ингредиенты

Тесто:
Мука 400 г
Молока 250 мл
Яйцо 1
Сахара 1 ст. л.
соли Щепотка
дрожжей 2 ст. л.
Начинка
Черемша
Лук зелёный
Яйца вареные
Соль Перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, размешать немного подождать, чтобы дрожжи разбухли, затем добавляем яйцо и муку. Замешивает тесто, убираем в тёплое место. Пока тесто поднимается, готовим начинку. Нарезаем черемшу, лук, на терке натираем яйца все солим, перемешиваем-готово.
2
Тесто нарезам на кусочки, раскатываем, кладём начинку. Пирожки перед отправкой в разогретую духовку смазываем желтком и выпекаем 20 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!