Пирожки с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
#кулинарныйспринт
#Хабаровск
2
Ингредиенты
Тесто:
Мука 400 г
Молока 250 мл
Яйцо 1
Сахара 1 ст. л.
соли Щепотка
дрожжей 2 ст. л.
Начинка
Черемша
Лук зелёный
Яйца вареные
Соль Перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, размешать немного подождать, чтобы дрожжи разбухли, затем добавляем яйцо и муку. Замешивает тесто, убираем в тёплое место. Пока тесто поднимается, готовим начинку.
Нарезаем черемшу, лук, на терке натираем яйца все солим, перемешиваем-готово.
2
Тесто нарезам на кусочки, раскатываем, кладём начинку.
Пирожки перед отправкой в разогретую духовку смазываем желтком и выпекаем 20 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
4.82117
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!