
Пирожки с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
#кулинарныйспринт
#Хабаровск
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 400 г
- Молока 250 мл
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- соли Щепотка
- дрожжей 2 ст. л.
- Начинка
- Черемша
- Лук зелёный
- Яйца вареные
- Соль Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, размешать немного подождать, чтобы дрожжи разбухли, затем добавляем яйцо и муку. Замешивает тесто, убираем в тёплое место. Пока тесто поднимается, готовим начинку.
Нарезаем черемшу, лук, на терке натираем яйца все солим, перемешиваем-готово.
2
Тесто нарезам на кусочки, раскатываем, кладём начинку.
Пирожки перед отправкой в разогретую духовку смазываем желтком и выпекаем 20 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!



4.82117
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями