Пирожки с куриной печенью, яйцом и болгарским перцем

Пирожки с куриной печенью, яйцом и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Очень нежные вкусные пирожки. Болгарский перец специально предварительно завораживаю,...
10

Ингредиенты

Тесто:
муки 1 кг
живых дрожжей 1/2 пачки
молока 200 гр
растительного масла 70 гр
сахара 2 ст. л.
соли 1 ч.л
Начинка:
куриной печени 600 гр
болгарский перец 1 шт
большие луковицы 2 шт
яйца 3 шт
укропа 2 веточки
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опара: распустить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и 300 гр муки. Тщательно перемешать. Поставить в теплое место на 30 мин. Как только опара подошла, добавить остальные компоненты, заменить тесто и оставить на час подходить. Пару раз нужно вылечить в течение часа. Тесто эластичность, не липнет к рукам.
2
Спассеровать лук и болгарский перец в растительном масле. Туда же добавить печень. Все обжарить. Печень во время жарки не солить!!!, чтобы не была жесткой. Солим, когда уже обжарена.
3
Далее, либо измельчить печень ножом, либо пропустить через мясорубку. Положить в печень порезанные отваренные вкрутую яйца и зелень.
4
Сформировать пирожки.
5
Смазать сверху взбитыми яйцом. Выпекать при 200гр до готовности.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!