
Пирожки с куриной печенью, яйцом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Очень нежные вкусные пирожки. Болгарский перец специально предварительно завораживаю,...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 1 кг
- Живых дрожжей 1/2 пач.
- Молока 200 г
- Растительного масла 70 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка:
- Куриной печени 600 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Большие луковицы 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Укропа 2 вет.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Опара: распустить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и 300 гр муки. Тщательно перемешать. Поставить в теплое место на 30 мин. Как только опара подошла, добавить остальные компоненты, заменить тесто и оставить на час подходить. Пару раз нужно вылечить в течение часа. Тесто эластичность, не липнет к рукам.
2
Спассеровать лук и болгарский перец в растительном масле. Туда же добавить печень. Все обжарить. Печень во время жарки не солить!!!, чтобы не была жесткой. Солим, когда уже обжарена.
3
Далее, либо измельчить печень ножом, либо пропустить через мясорубку. Положить в печень порезанные отваренные вкрутую яйца и зелень.
4
Сформировать пирожки.
5
Смазать сверху взбитыми яйцом. Выпекать при 200гр до готовности.



4.98640
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями