
Пирожки с куриной печенью, яйцом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Очень нежные вкусные пирожки. Болгарский перец специально предварительно завораживаю,...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 1 кг
- живых дрожжей 1/2 пачки
- молока 200 гр
- растительного масла 70 гр
- сахара 2 ст. л.
- соли 1 ч.л
- Начинка:
- куриной печени 600 гр
- болгарский перец 1 шт
- большие луковицы 2 шт
- яйца 3 шт
- укропа 2 веточки
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Опара: распустить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и 300 гр муки. Тщательно перемешать. Поставить в теплое место на 30 мин. Как только опара подошла, добавить остальные компоненты, заменить тесто и оставить на час подходить. Пару раз нужно вылечить в течение часа. Тесто эластичность, не липнет к рукам.
2
Спассеровать лук и болгарский перец в растительном масле. Туда же добавить печень. Все обжарить. Печень во время жарки не солить!!!, чтобы не была жесткой. Солим, когда уже обжарена.
3
Далее, либо измельчить печень ножом, либо пропустить через мясорубку. Положить в печень порезанные отваренные вкрутую яйца и зелень.
4
Сформировать пирожки.
5
Смазать сверху взбитыми яйцом. Выпекать при 200гр до готовности.



4.98640
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями