
Яично-куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
8 порций
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Вода 2 л
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца куриные 4 шт.
- Молоко 100 мл
- Мука 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Петрушка по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Мясо отделить от костей, вернуть обратно в бульон. Картофель порезать, добавить в кастрюлю. Посолить. Морковь с луком обжарить на растительном масле. Соединить с супом. Варить до готовности картошки.
2
Нарубить петрушку и чеснок. Добавить в кастрюлю. Кипятить в течение 3 минут. Яйца смешать с молоком и мукой. Взбить венчиком до исчезновения комочков. Яичную смесь лить в суп помешивая. Кипятить пару минут. Если требуется подсолить.
3
Приятного аппетита!!!



4.841769
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями