avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яично-куриный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яично-куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
8 порций

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Вода 2 л
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Петрушка по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Мясо отделить от костей, вернуть обратно в бульон. Картофель порезать, добавить в кастрюлю. Посолить. Морковь с луком обжарить на растительном масле. Соединить с супом. Варить до готовности картошки.
2
Нарубить петрушку и чеснок. Добавить в кастрюлю. Кипятить в течение 3 минут. Яйца смешать с молоком и мукой. Взбить венчиком до исчезновения комочков. Яичную смесь лить в суп помешивая. Кипятить пару минут. Если требуется подсолить.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями