Яично-куриный суп

Яично-куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
8 порций
3

Ингредиенты

курица 500 г
вода 2 л
картофель 5 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
яйца куриные 4 шт
молоко 100 мл
мука 2 ст. л.
чеснок 3 зубчика
петрушка по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон. Мясо отделить от костей, вернуть обратно в бульон. Картофель порезать, добавить в кастрюлю. Посолить. Морковь с луком обжарить на растительном масле. Соединить с супом. Варить до готовности картошки.
2
Нарубить петрушку и чеснок. Добавить в кастрюлю. Кипятить в течение 3 минут. Яйца смешать с молоком и мукой. Взбить венчиком до исчезновения комочков. Яичную смесь лить в суп помешивая. Кипятить пару минут. Если требуется подсолить.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!