avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яично-куриный суп

Яично-куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
8 порций

Ингредиенты

  • курица 500 г
  • вода 2 л
  • картофель 5 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • яйца куриные 4 шт
  • молоко 100 мл
  • мука 2 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • петрушка по вкусу
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Мясо отделить от костей, вернуть обратно в бульон. Картофель порезать, добавить в кастрюлю. Посолить. Морковь с луком обжарить на растительном масле. Соединить с супом. Варить до готовности картошки.
2
Нарубить петрушку и чеснок. Добавить в кастрюлю. Кипятить в течение 3 минут. Яйца смешать с молоком и мукой. Взбить венчиком до исчезновения комочков. Яичную смесь лить в суп помешивая. Кипятить пару минут. Если требуется подсолить.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!