Яично-куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
8 порций
Ингредиенты
- курица 500 г
- вода 2 л
- картофель 5 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- яйца куриные 4 шт
- молоко 100 мл
- мука 2 ст. л.
- чеснок 3 зубчика
- петрушка по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Мясо отделить от костей, вернуть обратно в бульон. Картофель порезать, добавить в кастрюлю. Посолить. Морковь с луком обжарить на растительном масле. Соединить с супом. Варить до готовности картошки.
2
Нарубить петрушку и чеснок. Добавить в кастрюлю. Кипятить в течение 3 минут. Яйца смешать с молоком и мукой. Взбить венчиком до исчезновения комочков. Яичную смесь лить в суп помешивая. Кипятить пару минут. Если требуется подсолить.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!