Красный Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чимпой
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- капусты белокочанной 500 гр
- свеклы 1-2 шт
- морковки 2 шт
- репчатого лука 1 шт
- томатной пасты 2 ст л
- растительного масло 4 ст л
- лаврового листа 1-2 шт
- Соль перец по вкусу
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо залейте в кастрюле водой (1,5-2 л) поставьте на огонь. Когда вода закипит, осторожно снимите накипь и оставьте свинину вариться на малом огне около 1,5 часов. Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель. Варите около 10-12 минут.
2
Лук, свеклу (через терку), морковь очистите, измельчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла и добавьте 2 ст. л. томатной пасты.
В кастрюлю с бульоном выложите обжаренные овощи и мелко нашинкованную капусту.
По вкусу добавьте соль, перец, сахар и чеснок. Варите еще минут 7-10 до готовности картофеля. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика настояться. Перед подачей можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!