
Красный Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чимпой
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Капусты белокочанной 500 г
- Свеклы 1-2 шт.
- Морковки 2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масло 4 ст. л.
- Лаврового листа 1-2 шт.
- Соль перец по вкусу
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо залейте в кастрюле водой (1,5-2 л) поставьте на огонь. Когда вода закипит, осторожно снимите накипь и оставьте свинину вариться на малом огне около 1,5 часов. Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель. Варите около 10-12 минут.
2
Лук, свеклу (через терку), морковь очистите, измельчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла и добавьте 2 ст. л. томатной пасты.
В кастрюлю с бульоном выложите обжаренные овощи и мелко нашинкованную капусту.
По вкусу добавьте соль, перец, сахар и чеснок. Варите еще минут 7-10 до готовности картофеля. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика настояться. Перед подачей можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями