avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный Борщ

Красный Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чимпой

Ингредиенты

  • свинины 300 гр
  • капусты белокочанной 500 гр
  • свеклы 1-2 шт
  • морковки 2 шт
  • репчатого лука 1 шт
  • томатной пасты 2 ст л
  • растительного масло 4 ст л
  • лаврового листа 1-2 шт
  • Соль перец по вкусу
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо залейте в кастрюле водой (1,5-2 л) поставьте на огонь. Когда вода закипит, осторожно снимите накипь и оставьте свинину вариться на малом огне около 1,5 часов. Подсолите по вкусу и выложите нарезанный кубиками картофель. Варите около 10-12 минут.
2
Лук, свеклу (через терку), морковь очистите, измельчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла и добавьте 2 ст. л. томатной пасты. В кастрюлю с бульоном выложите обжаренные овощи и мелко нашинкованную капусту. По вкусу добавьте соль, перец, сахар и чеснок. Варите еще минут 7-10 до готовности картофеля. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика настояться. Перед подачей можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!