ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Блинчатый пирог с мясом и рисом

Блинчатый пирог с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#выпечка #екатеринбург

Ингредиенты

Блины
Фарш мясной
Рис вареный
Лук репчатый
Сливки
Мука
Молотый мускатный орех
Сливки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Испечь блины.
2
Лук мелко порезать и потомить.
3
Перемешать сырой фарш с луком и рисом. Риса должно быть в два раза меньше, чем мяса. Хорошо перемешать, добавив соль и перец.
4
Сварить соус. Для этого 2 ст. л.. муки развести стаканом сливок, чтобы не осталось комочков. Добавить ещё стакан сливок. Нагревать, непрерывно перемешивая. Добавить мускатный орех, соль и перец. Соус должен загустеет.
5
В сковородке, в которой будете запекать пирог, смазать дно и бока и выложить два блина. Намазать фарш, положить 2 блина и снова фарш. И так чередовать блины и фарш. Затем полить пирог соусом бешамель и запекать пирог на несильном огне минут 35-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!