Блинчатый пирог с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#выпечка #екатеринбург
Ингредиенты
- Блины
- Фарш мясной
- Рис вареный
- Лук репчатый
- Сливки
- Мука
- Молотый мускатный орех
- Сливки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Испечь блины.
2
Лук мелко порезать и потомить.
3
Перемешать сырой фарш с луком и рисом. Риса должно быть в два раза меньше, чем мяса. Хорошо перемешать, добавив соль и перец.
4
Сварить соус. Для этого 2 ст. л.. муки развести стаканом сливок, чтобы не осталось комочков. Добавить ещё стакан сливок. Нагревать, непрерывно перемешивая. Добавить мускатный орех, соль и перец. Соус должен загустеет.
5
В сковородке, в которой будете запекать пирог, смазать дно и бока и выложить два блина. Намазать фарш, положить 2 блина и снова фарш. И так чередовать блины и фарш. Затем полить пирог соусом бешамель и запекать пирог на несильном огне минут 35-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!