Сливочный суп с креветками и чоризо

Сливочный суп с креветками и чоризо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#Бельгия #отпуск
4 порции
124

Ингредиенты

колбасы чоризо 75-100 г.
очищенных креветок 250 г.
помидора 3
сливок 150 мл.
желток 1
сливочного масла 2 ст.л.
муки 1 ст.л.
оливкового масла 1 ст.л.
рыбного бульона 1 литр
сушёного базилика 0,5 ч.л.
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбасу очистить, нарезать на кружочки. У помидор удалить кожуру, затем их разрезать на 4 части и удалить семена. Мякоть помидор нарезать на кусочки. Нарезанную мякоть смешать с базиликом, посолить, поперчить.
2
В кастрюлю с толстым дном вложить сливочное масло и кружочки чоризо. Прожарить около 2 минут и вынуть из кастрюли. Всыпать муку, прожарить около 2 минут. Влить бульон, размешивая венчиком.
3
Добавить колбасу, помидоры и креветки. Варить 5 минут. Сливки смешать с желтком, влить, помешивая, в суп и выключить огонь. Суп дальше не варить!
...
...
Эмоции 124
Подарите автору эмоцию!
43
19
25
37
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснооо!❤️👍🏼😍💐
1 июля 2020 г.
Ответить
👍🍤
18 февраля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно мне нравится💓
18 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!