
Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Беларусь #первыеблюда #пп #супы #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
 - Картофеля 3 шт.
 - Капусты белокочанной 200 г
 - Помидор 1
 - Болгарского перца 1/3
 - Зелень укропа
 - Луковица 1
 - Морковь 1
 - Соль по вкусу
 - Перец черный молотый по вкусу
 - Лавровый лист 1
 
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриную грудку положить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут на медленном огне, убирая образовавшуюся пену. Добавить соль, перец черный молотый и лавровый лист, выключить огонь и дать настояться минут 30-40.
2
Капусту нашинковать, добавить в кипящий бульон. Куриную грудку нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. После закипания добавить нарезанный кубиками картофель. Затем нарезанные кубиками перец, помидор, лук и тёртую на средней тёрке морковь.
3
Варить на среднем огне до готовности овощей. Добавить мелко нарезанный зелень. Подавать со сметаной/майонезом. Приятного аппетита!
4.792158
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)

























































































