avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из кабачков "Цукини"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из кабачков "Цукини"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#италия #отпуск #заправьлето.
с готовым бульоном 30 мин
2 порции
4

Ингредиенты

  • риса 75 г
  • цукини 100 г
  • молока 1 ст.
  • лука-порея 100 г
  • оливковое масло
  • бульона (бульон любой, у меня на индейке) 0,5 литр
  • сливок 2 ст. л.
  • тонкого зеленого лука, петрушка, микрозелень (лук порей) 1 пучок
  • петрушка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Цукини очистить, тонко порезать и потушить в молоке до мягкости. Слить. Порезать лук-порей на кольца и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить бульон, рис, цукини и тушить 20 минут. Добавить сливки, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4