avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из кабачков "Цукини"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из кабачков "Цукини"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#италия #отпуск #заправьлето.
с готовым бульоном 30 мин
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 75 г
  • Цукини 100 г
  • Молока 1 стак.
  • Лука-порея 100 г
  • Оливковое масло
  • Бульона (бульон любой, у меня на индейке) 0,5 л
  • Сливок 2 ст. л.
  • Тонкого зеленого лука, петрушка, микрозелень (лук порей) 1 пуч.
  • Петрушка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Цукини очистить, тонко порезать и потушить в молоке до мягкости. Слить. Порезать лук-порей на кольца и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить бульон, рис, цукини и тушить 20 минут. Добавить сливки, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4