
Суп из кабачков "Цукини"
Рецепт с фото пошаговый
#италия #отпуск #заправьлето.
с готовым бульоном 30 мин
2 порции
4
Ингредиенты
- Риса 75 г
- Цукини 100 г
- Молока 1 стак.
- Лука-порея 100 г
- Оливковое масло
- Бульона (бульон любой, у меня на индейке) 0,5 л
- Сливок 2 ст. л.
- Тонкого зеленого лука, петрушка, микрозелень (лук порей) 1 пуч.
- Петрушка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Цукини очистить, тонко порезать и потушить в молоке до мягкости. Слить. Порезать лук-порей на кольца и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить бульон, рис, цукини и тушить 20 минут. Добавить сливки, посыпать зеленью.



4.821911
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)