Суп из кабачков "Цукини"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#италия #отпуск #заправьлето.
с готовым бульоном 30 мин
2 порции
4
Ингредиенты
- риса 75 г
- цукини 100 г
- молока 1 ст.
- лука-порея 100 г
- оливковое масло
- бульона (бульон любой, у меня на индейке) 0,5 литр
- сливок 2 ст. л.
- тонкого зеленого лука, петрушка, микрозелень (лук порей) 1 пучок
- петрушка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Цукини очистить, тонко порезать и потушить в молоке до мягкости. Слить. Порезать лук-порей на кольца и обжарить на оливковом масле.
2
Добавить бульон, рис, цукини и тушить 20 минут. Добавить сливки, посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!