Сливочный суп с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рудакова Екатерина
#суп
Ингредиенты
- Стейк семги 1 шт
- Картофель 4-5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 2-3 шт
- Сливки 200 мл
- Сыр 30 гр
- Зелень (петрушка, укроп) по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Растительное (сливочное) масло 20 гр
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Очистить картофель и порезать на небольшие кубики.
2
Очистить морковь, 1/2 порезать небольшими кубиками, 1/2 натереть на терке.
3
Очистить лук, порезать кубиками и обжарить с натертой морковью на сковороде на растительном (или сливочном) масле до золотистого цвета.
4
В кастрюлю положить стейк семги (чем жирнее, тем вкуснее), картофель и кубики моркови, залить 3 литрами воды. Как вода закипит, снять пенку, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Варить на медленном огне (чтоб слегка кипел) с закрытой крышкой 30 минут, до готовности овощей.
5
Вынуть стейк, удалить кости, порезать на кусочки и обратно вернуть в суп.
6
Добавить обжарку, варить 5 минут.
7
Добавить натертый сыр.
8
Добавить порезанную зелень.
9
В последнюю очередь добавляем сливки, доводим до кипения и включаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!