ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сливочно-грибной суп

Сливочно-грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Трухтанова
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 4 средних
  • Масло подсолнечное 30 мл
  • Сыр сливочный 1 уп.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать небольшими кубиками и закинуть в кипящую воду.
2
Обжарить грибы с луком и морковью на подсолнечном масле и добавить к картофелю.
3
Когда картофель сварился до полуготовности добавить сыр.
4
Варить на среднем огне минут 15.
5
Подавать с сухариками и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!