avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник из курицы с перловкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник из курицы с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танзилюшка Тимаева ✈️
#Португалия #отпуск #вкусноибыстро
1 час 30 минут
1

Ингредиенты

  • Курица тушка половину 500 гр.
  • Перловая крупа 1 стакан
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец соленый 3 шт
  • Лавровый лист 3 листа
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Начнем с бульона. 1. Курицу моем, заливаем холодной водой. Варим примерно 30 минут. Чтобы рассольник получился прозрачным, перловую крупу лучше сварить отдельно. Залить перловку кипячёной водой в соотношении 1:3 - на 1 стакан перловки 3 стакана кипятка. Поставить кастрюлю на огонь и варить перловку примерно 40-50 минут на тихом огне. Отвар сливаем, крупу промываем.
2
Огурцы режем соломкой. 2. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. 3. Огурцы тушим примерно пять минут.
3
4. В бульон добавляем полуготовую перловую кашу. 5. На масле обжариваем морковь и лук. 6. В бульон добавляем очищенный и порезанный картофель.
4
7. Спустя 5-7 мин добавляем припущенные соленные огурцы. Следом добавляем морковь и лук, перец горошком, лавровый лист. При желании можно добавить огуречный рассол. Варим до готовности (минут пять). 8. Кушать со сметаной и мелко порубленной зеленью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1