
Суп из сельдерея с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины на косточке 1 кус.
- Корня сельдерея 1/4 часть
- Морковь 1
- Кольраби 1 небольшой кочан
- Зелени сельдерея 1 пуч.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Сварить бульон из мяса, бульон процедить, мясо нарезать кусочками и опустить обратно в бульон.
3
Овощи почистить, морковь, корень сельдерея и кольраби нарезать соломкой и положить в кипящий бульон, варить 15 минут.
4
Зелень сельдерея измельчить и положить в кастрюлю с супом, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и варить 5 минут.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита. 😋



4.921168
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями