
Рассольник без перловки в мультиварке 💚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Вы любите рассольник? Я тоже не люблю😁 но исключив из него перловую крупу и приготовив...
1 ч. 20 мин. (Без учёта подготовки)
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина (филе) 250 г
- Картофель 300 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 80 г
- Чеснок 10 г
- Огурцы солёные 100 г
- Огуречный рассол 100 г
- Паста томатная 80 г
- Масло растительное 35 мл
- Вода 2 л
- По вкусу соль
- По вкусу специи (у меня maggi 10 овощей)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Нарезать кубиками по 1,5 см мясо и картофель. По 0,5-1 см нарезать лук, морковь и огурцы.
2
В чашу налить масло. Крышку не закрывать. Установить программу ЖАРКА, вид ОВОЩИ, время 10 МИН. После начала обратного отсчета в чашу выложить морковь, лук и огурцы, добавить томатную пасту и перемешать. Готовить, периодически помешивая.
3
За 5 МИНУТ до окончания программы ЖАРКА налить в чашу рассол и перемешать. Готовить периодически помешивая до окончания программы.
4
После окончания программы ЖАРКА, Нажать кнопку ОТМЕНА (чтобы отключить автоподогрев). Добавить оставшиеся ингредиенты, чеснок можно пропустить через пресс, можно просто измельчить. Перемешать. Залить все водой и закрыть крышку. Установить программу СУП, вид МЯСО, время 1 ч. 10 мин. Готовить до окончания программы.
5
Ароматный суп готов) Приятного аппетита) 🌿



4.921093
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)