avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в соусе из цветной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в соусе из цветной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
Давайте отвлечемся от привычных и обычных блюд из цветной капусты и приготовим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветной капусты 1 кг
  • Любого фарша 500 г
  • Луковицы 3
  • Сладкий болгарский перец
  • Помидоров 1 кг
  • Мускатный орех 1
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать произвольно. Помидоры ошпарить и очистить от кожицы.
2
Перец нарезать произвольно.
3
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия и пожарить на небольшом количестве растительного масла под закрытой крышкой.
4
Добавить к капусте поочередно лук, затем перец, через некоторое время помидоры. Потушить еще несколько минут.
5
Одну луковицу натереть на терке и добавить в фарш вместе с перем, солью и паприкой. Если хотите, чтобы тефтели были сочнее, можно натереть маленькую картофелину или кусок тыквы или кабачка.
6
Сформировать тефтели и пожарить на растительном масле.
7
Осторожно поместить готовые тефтели в соус с цветной капустой и продолжать тушить.
8
Растолочь мускатный орех в ступе. Добавить в блюдо мускатный орех и снять с огня. Дать настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями