avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновый суп с фрикадельками
Безглютеновый суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновый суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюша
Суп получается вкусный,легкий и полезный.Важно использовать топленое сливочное масло...
5 порций
1

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Болгаский перец 1
  • Средних картофелины 2
  • Воды фильтрованной 2 л
  • Муки из бурого риса или другой безглютеновой 50 г
  • Фарша из индейки или курицы 200 г
  • 1 маленький кабачок
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Свежей зелени 20 г
  • Специи по вкусу
  • Средних помидора 2
  • Топленого сливочного масла 30 г
  • Пшена 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками все овощи.
2
Обжарить на сливочном масле морковь,болгарский перец и лук до слегка золотистого цвета,потом добавить протертые свежие помидоры и потушить.
3
Нарезанные, картофель и кабачок,заливаем 2 л. воды,когда зажарка готова добавляем ее в кастрюлю.Туда же добавляем промытое пшено.
4
Фарш солим перчим,добавляем раздавленный зубчик чеснока,смешиваем с 50 г рисовой муки и формируем фрикадельки,забрасываем их в кипящий суп.Когда фрикадельки всплывают,суп готов.Последний штрих,добавляем специи и свежую зелень по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1