
Безглютеновый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюша
Суп получается вкусный,легкий и полезный.Важно использовать топленое сливочное масло...
1ч
5 порций
1
Ингредиенты
- Морковь 1
- Болгаский перец 1
- Средних картофелины 2
- Воды фильтрованной 2 л
- Муки из бурого риса или другой безглютеновой 50 г
- Фарша из индейки или курицы 200 г
- 1 маленький кабачок
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Свежей зелени 20 г
- Специи по вкусу
- Средних помидора 2
- Топленого сливочного масла 30 г
- Пшена 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками все овощи.
2
Обжарить на сливочном масле морковь,болгарский перец и лук до слегка золотистого цвета,потом добавить протертые свежие помидоры и потушить.
3
Нарезанные, картофель и кабачок,заливаем 2 л. воды,когда зажарка готова добавляем ее в кастрюлю.Туда же добавляем промытое пшено.
4
Фарш солим перчим,добавляем раздавленный зубчик чеснока,смешиваем с 50 г рисовой муки и формируем фрикадельки,забрасываем их в кипящий суп.Когда фрикадельки всплывают,суп готов.Последний штрих,добавляем специи и свежую зелень по вкусу



4.841742
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)