Суп из трески и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svinni ✈
#тыква
Свинни, прекрати садистские эксперименты с тыквой!
Давненько у нас не было...
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- ● Филе трески 300 гр
- ● Сельдерей 1 стебель
- ● Лук репчатый 1 шт
- ● Тыква 100-200 гр
- ● Соль, ароматный перец, картофель, лавровый лист, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берем размороженное филе трески.
В моей кастрюле 1.5-2 литра воды.
Закладываем лавровый лист,пару горошин ароматного перца. Очищаем лук и нарезаем лук небольшими кусками. Стебель сельдерея режем на куски. Гоу в суп!
Срезаем с тыквы шкурку и удаляем семена. Нарезаем тыкву небольшими кубиками. Закладываем тыкву и порезанный картофель (по желанию, можно брать только тыкву). Теперь пришла очередь трески.
2
Кладём рыбу в воду. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
Суп варится минут 30-40. Ориентир на готовность овощей.
Я люблю поварить суп подольше.
Варим суп на среднем огне, потом убавляем огонь на минимум и накрываем кастрюлю крышкой. Желательно суп не перемешивать, чтобы треска не развалилась в лохмотья.
3
Рыбный суп из трески и тыквы готов!
Рекомендуется подавать с зеленью. Петрушка подойдёт идеально!
4
Суп очень простой и лёгкий. В нём нет ничего жирного.
Абсолютно диетический и очень полезный супчик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3