
Торт сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Писаренко
12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Муки 250 г
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Масла 80 г
- Крем
- Арахис солёный 3 пачки по 120 г
- Вареной сгущёнки 1 бан.
- Слив. масла 120 г
- Шоколадный ганаш
- Шоколада 100 г
- Сливки 30% 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар, взбить до однородной массы. Засыпать муку, добавить соль и перемешать.
В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, двадцать минут.
2
Даем остыть коржу. Делим на 3 части.
3
Взбиваем сгущенку и масло миксером.
4
Берем 1 корж, смазываем кремом из масла и сгущёнки. Посыпаем сверху соленым арахисом.
5
После того, как собрали торт, поливаем его ганашем и украшаем 😊



4.881440
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)