Торт сникерс

Торт сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Писаренко
12 порции
7

Ингредиенты

Бисквит
муки 250 гр
яиц 5
сахара Стакан
масла 80 гр
Крем
Арахис солёный 3 пачки по 120 гр
вареной сгущёнки 1 банка
слив. масла 120 гр
Шоколадный ганаш
шоколада 100 гр
Сливки 30% 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар, взбить до однородной массы. Засыпать муку, добавить соль и перемешать. В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, двадцать минут.
2
Даем остыть коржу. Делим на 3 части.
3
Взбиваем сгущенку и масло миксером.
4
Берем 1 корж, смазываем кремом из масла и сгущёнки. Посыпаем сверху соленым арахисом.
5
После того, как собрали торт, поливаем его ганашем и украшаем 😊
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Если не хотите выпекать коржи, можно взять бисквитные готовые. "Невский корж"
4 сентября 2020 г.
Ответить
Яна, добрый день 😊🌺чудесный торт👍возьму на заметку, спасибо вам
29 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо, приятного аппетита 💐
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!