avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт сникерс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Писаренко
12 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Муки 250 г
  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Масла 80 г
  • Крем
  • Арахис солёный 3 пачки по 120 г
  • Вареной сгущёнки 1 бан.
  • Слив. масла 120 г
  • Шоколадный ганаш
  • Шоколада 100 г
  • Сливки 30% 200 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар, взбить до однородной массы. Засыпать муку, добавить соль и перемешать. В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, двадцать минут.
2
Даем остыть коржу. Делим на 3 части.
3
Взбиваем сгущенку и масло миксером.
4
Берем 1 корж, смазываем кремом из масла и сгущёнки. Посыпаем сверху соленым арахисом.
5
После того, как собрали торт, поливаем его ганашем и украшаем 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3