avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софи

Ингредиенты

  • Перец болгарский 14 штук
  • Фарш мясной 1 кг
  • Крупа манная 3 ст. ложки
  • яйца 2
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Лук 2 головки
  • Морковь 2 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш: 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг телятины, 1 луковицу перекрутить на мясорубке, посолить, вбить яйца, всыпать манную крупу, перемешать, добавить полстакана воды и ещё раз перемешать.
2
Подготовить перец, и начинить его фаршем, уложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала перцы, и ставим на средний огонь, когда закипит оставляем томиться на медленном огне.
3
В это время готовим зажарку, на оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем натертую на средней тёрке морковь, обжариваем, добавляем томатную пасту, соль, сахар, и половник бульона из наших перцев, тушим до готовности.
4
Затем выкладываем зажарку на перцы, томим ещё минут 20. Перец с вкусным бульоном готов, приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Софи, очень интересный фарш для перца. Захотелось попробовать. 😃
29 октября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за подробный рецепт вкусного блюда. Делитесь ещё своими идеями и приготовлением 😊👍🌷
19 ноября 2020 г.
Ответить