Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софи
Ингредиенты
- Перец болгарский 14 штук
- Фарш мясной 1 кг
- Крупа манная 3 ст. ложки
- яйца 2
- Соль, перец чёрный молотый
- Лук 2 головки
- Морковь 2 шт
- Томатная паста 2 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш: 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг телятины, 1 луковицу перекрутить на мясорубке, посолить, вбить яйца, всыпать манную крупу, перемешать, добавить полстакана воды и ещё раз перемешать.
2
Подготовить перец, и начинить его фаршем, уложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала перцы, и ставим на средний огонь, когда закипит оставляем томиться на медленном огне.
3
В это время готовим зажарку, на оливковом масле обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем натертую на средней тёрке морковь, обжариваем, добавляем томатную пасту, соль, сахар, и половник бульона из наших перцев, тушим до готовности.
4
Затем выкладываем зажарку на перцы, томим ещё минут 20. Перец с вкусным бульоном готов, приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Софи, очень интересный фарш для перца. Захотелось попробовать. 😃
29 октября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за подробный рецепт вкусного блюда. Делитесь ещё своими идеями и приготовлением 😊👍🌷
19 ноября 2020 г.
Ответить