avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том ям суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Том ям суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina Krayushkina ✈
кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами, согреет вас...
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветок 250-300 г
  • Куриной грудки (по желанию) 200 г
  • Листья кафира 3-4 шт.
  • Лемонграсс 2 палочки
  • Кокосовых сливок 400 мл
  • Воды 300 мл
  • Помидоров черри (6-7 шт) 80 г
  • Лайма 1 шт.
  • Кинзы 30 г
  • Грибов шитаке (можно шампиньон) 100 г
  • Том ям пасты 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Имбирь

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить креветки 2-3 минуты (если с курицей то и ее сразу нарежьте полосками и обжарьте с креветками).
2
Добавьте к креветкам грибы и потушите ещё минуту.
3
Добавьте сливки, воду и том ям пасту.
4
Добавьте лемонграсс, кафир, имбирь.
5
Помидоры Черри разрезать пополам, кинзу мелко порубить и также добавить в суп.
6
Очень вкусно подавать том ям с отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1