
Том ям суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina Krayushkina ✈
кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами, согреет вас...
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок 250-300 г
- Куриной грудки (по желанию) 200 г
- Листья кафира 3-4 шт.
- Лемонграсс 2 палочки
- Кокосовых сливок 400 мл
- Воды 300 мл
- Помидоров черри (6-7 шт) 80 г
- Лайма 1 шт.
- Кинзы 30 г
- Грибов шитаке (можно шампиньон) 100 г
- Том ям пасты 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Имбирь
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить креветки 2-3 минуты (если с курицей то и ее сразу нарежьте полосками и обжарьте с креветками).
2
Добавьте к креветкам грибы и потушите ещё минуту.
3
Добавьте сливки, воду и том ям пасту.
4
Добавьте лемонграсс, кафир, имбирь.
5
Помидоры Черри разрезать пополам, кинзу мелко порубить и также добавить в суп.
6
Очень вкусно подавать том ям с отварным рисом.



4.94949
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)