Том ям суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina Krayushkina ✈
кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами, согреет вас...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- креветок 250-300 гр
- куриной грудки (по желанию) 200 гр
- Листья кафира 3-4 шт
- Лемонграсс 2 палочки
- кокосовых сливок 400 мл
- воды 300 мл
- помидоров Черри (6-7 шт) 80 гр
- лайма 1 шт
- кинзы 30 гр
- грибов шитаке (можно шампиньон) 100 гр
- том ям пасты 2 ст. ложки
- соевого соуса 1 ч. ложка
- растительного масла 1 ст. ложка
- Имбирь
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить креветки 2-3 минуты (если с курицей то и ее сразу нарежьте полосками и обжарьте с креветками).
2
Добавьте к креветкам грибы и потушите ещё минуту.
3
Добавьте сливки, воду и том ям пасту.
4
Добавьте лемонграсс, кафир, имбирь.
5
Помидоры Черри разрезать пополам, кинзу мелко порубить и также добавить в суп.
6
Очень вкусно подавать том ям с отварным рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!