avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик ПП 🍯
Медовик ПП 🍯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик ПП 🍯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Янович✈
Пишите комментарии, отправляйте свои фотоотзывы, задавайте вопросы . Поставьте лайк, я...
30 минут
6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Овсяные хлопья/мука 100 г
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • Мед 50 г
  • Вода 30 мл
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Крем :
  • Мягкий творог 0% 320 г
  • Мягкий творог 5% 160 г
  • Мед 10 г
  • Сахзам (у меня fut parad 10) по вкусу
  • Для украшения:
  • Печенья диетического,на сорбите 1 пач.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: Если выбрали овсяные хлопья, то измельчите до состояния муки.
2
К мёду добавляем воду, греем в микроволновке до получения однородной массы, добавляем соду (смесь должна вспениться).
3
Белки отделяем от желтков, к желткам добавить медовую массу и смешать.
4
Белки взбиваем до мягких пиков и аккуратно вмешиваем в медовую смесь.
5
Постепенно всыпаем смесь муки и крахмала и аккуратно перемешиваем.
6
Выкладываем получившиеся тесто на противень на силиконовый коврик, (если нету можно на фольгу предварительно смазанную маслом) в форме прямоугольника, толщина примерно 1 см. Выпекать 10 мин при 180° (смотрите по вашей духовке, готовится корж очень быстро).
7
Достаем корж из духовки и даём остыть, может отставать от фольги проблематично я с помощью лопатки его подковыриваю и все супер ). Разрезаем корж на 4 равные части.
8
Готовим крем: Взбиваем творог, сахзам и мед с помощью миксера.
9
Сборка тортика: Столовой ложкой крема промазываем блюдо (это делается для закрепления коржа на месте чтобы не убежал 😄) кладём корж, промазываем обильно кремом, далее по такому же принципу и в конце хорошо промазываем боковые части тортика кремом, ставим в холодильник.
10
Готовим посыпку: Перемалываем до крошки печенье и посыпаем тортик, отправляем в холодильник на пару часов и можно наслаждаться. 😋 Приятного аппетита !💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5