Пирожки в духовке с замесом в хлебопечке

Пирожки в духовке с замесом в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна ✈️
2 ч.
15 штук
12

Ингредиенты

Тесто
молока 300 мл.
желтка 2
сливочного масла 50 гр.
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
муки 500 гр.
дрожжей 7 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу хлебопечки заливаем сначала жидкие ингредиенты: тёплое молоко, желтки, растопленное сливочное масло.
2
Затем соль и сахар, высыпаем муку, и дрожжи.
3
Ставим чашу в хлебопечку и включаем режим «замес теста», у меня это занимает 1,5 часа.
4
Когда тесто будет готово, делим на 15 частей, каждую часть раскатываем в круг, выкладываем начинку и формируем пирожок. Выкладываем в форму и оставляем на 15 минут для расстойки.
5
Затем смазываем желтком или взбитым яйцом. Отправляем в предварительно разогретую до 190-200 С духовку на 20-25 минут, до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо большое за отзыв, полностью согласна на счёт сахара😉😊
2 октября 2020 г.
Ответить
Получилось тесто мягкое , и очень просто и быстро в приготовление.Спасибо за рецепт.
5 ноября 2020 г.
Ответить
Какие аппетитные пирожки. Может у Вас есть еще новые рецепты?
15 декабря 2020 г.
Ответить
Получились очень вкусные. Только я забыла яйца положить, ну ничего. Все равно было вкусно. Спасибо за рецепт👍
30 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!