Тушеная капуста со свеклой и морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vicktoria Tracevskaya
4 порции
3
Ингредиенты
капуста маленькая 1 шт
свеклы небольшие 2 шт
морковь большая 1 шт
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу почистить, нарезать кубиками, кинуть в сковородку и тушить.
2
Морковь почистить, нарезать кубиками, закинуть к свекле, тушить.
3
Капусту нарезать не крупно, закинуть к моркови и свекле, тушить.
4
Добавить томатную пасту (1 маленькая баночка), посолить. Вуаля.
4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга ---------) 🌱🌳
оставил(а)
А у меня получилось вот так. Спасибо за рецепт.
23 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!