Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Безумно вкусный рецепт медовых коржей с крем чизом, получится приготовить у каждого😊!
10 часов
10 порций
4

Ингредиенты

сливочного масла 300 г
сахара 350 г
мёда 50 г
яйца 4
муки 3-4 стакана
соды 1 чайная ложка
сливок (33% жирности) 400 мл
творожного сыра 400 грамм
сахарной пудры 4 ст.л.
голубика для украшения (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просторную кастрюлю выложите сливочное масло, мед и сахар. Поставьте на огонь и нагревайте до полного растворения, чтобы все продукты перемешались в однородную массу.
2
Затем добавьте соду и перемешайте. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Держите кастрюлю на огне до тех пор, пока пена не станет золотистого цвета. Не забывайте постоянно перемешивать. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите массу до теплого состояния.
3
Добавьте к массе яйца. Перемешайте.
4
Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто.
5
Готовое тесто уберите в холодильник минимум на 2-3 часа.
6
Поделите тесто на части(чтобы коржи получились толстые достаточно 5 коржей).
7
Для выпечки раскатайте части теста, наколите вилкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты (зависит от духовки).
8
Для крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный крем. Добавьте сливочный или творожный сыр. Все хорошо перемешайте до получения однородного крема чиз.
9
Далее собираем торт, чередуя коржи с кремом и украшаем ягодой. Убираем на ночь в холодильник.
10
Приятного аппетита🤤🔥🍰.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!