
Рассольник с Индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
СУПЧИК.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Индейка 400 г
- Перловка 1 стакан 200 г
- Морковка 1 шт.
- Лук-репка 1
- Воды 3 л
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурец соленый 1 шт.
- Картошки 4 шт.
- Соль
- Приправа
- Лаврушка. перец горошком
- Сухие чеснок. зелень
- Масло
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
МЯСО МОЕМ, РЕЖЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ. ОТПРАВЛЯЕМ В КАСТРЮЛЮ. МОРКОВКУ РЕЖЕМ КРУЖОЧКАМИ. ПОЛ ЛУКОВИЦЫ ПОЛУКОЛЬЦАМИ. ЛАВРУШКУ. ОТПРАВЛЯЕМ К ИНДЕЙКЕ. ВАРИМ 30 МИНУТ. ПОЛ ЛУКОВКИ СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ РЕЖЕМ НА ТОНКИЕ КОЛЕЧКИ И ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ. ПАССЕРУЕМ НА МАСЛЕ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ. ДАЛЕЕ МЫТУЮ ПЕРЛОВКУ ОТПРАВИМ С КАРТОФЕЛЕМ НАРЕЗАННЫМ КУБИКАМИ В КАСТРЮЛЮ ВАРИМ ЕЩЕ МИНУТ 15.
2
ДОБАВИМ ВСЕ СПЕЦИИ. СОЛЬ. ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ. ОТПРАВИМ ПАССЕРОВКУ. СУХИЕ ЧЕСНОК И ЗЕЛЕНЬ И НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ ВАРИМ 10 МИНУТ. ПОДАЕМ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ МАЙОНЕЗОМ.



4.861632
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями