Рассольник с Индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
СУПЧИК.
1 час
6 порций
9
Ингредиенты
ИНДЕЙКА 400 ГР.
ПЕРЛОВКА 1 стакан 200 гр.
Морковка 1 шт
Лук-Репка 1
Воды 3 литра
Перец Болгарский 1 шт.
Огурец Соленый 1 шт
Картошки 4 шт.
СОЛЬ
ПРИПРАВА
ЛАВРУШКА. ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ
СУХИЕ ЧЕСНОК. ЗЕЛЕНЬ
МАСЛО
томатная паста 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
МЯСО МОЕМ, РЕЖЕМ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ. ОТПРАВЛЯЕМ В КАСТРЮЛЮ. МОРКОВКУ РЕЖЕМ КРУЖОЧКАМИ. ПОЛ ЛУКОВИЦЫ ПОЛУКОЛЬЦАМИ. ЛАВРУШКУ. ОТПРАВЛЯЕМ К ИНДЕЙКЕ. ВАРИМ 30 МИНУТ. ПОЛ ЛУКОВКИ СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ РЕЖЕМ НА ТОНКИЕ КОЛЕЧКИ И ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ. ПАССЕРУЕМ НА МАСЛЕ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ. ДАЛЕЕ МЫТУЮ ПЕРЛОВКУ ОТПРАВИМ С КАРТОФЕЛЕМ НАРЕЗАННЫМ КУБИКАМИ В КАСТРЮЛЮ ВАРИМ ЕЩЕ МИНУТ 15.
2
ДОБАВИМ ВСЕ СПЕЦИИ. СОЛЬ. ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ. ОТПРАВИМ ПАССЕРОВКУ. СУХИЕ ЧЕСНОК И ЗЕЛЕНЬ И НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ ВАРИМ 10 МИНУТ. ПОДАЕМ СО СМЕТАНОЙ ИЛИ МАЙОНЕЗОМ.
4.861632
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!