avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп галушки
Суп галушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
2 часа
5-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вертолетиков баранины 2 кус.
  • Небольшой кусок говядины 1
  • Средняя картошка(зависит от количества воды) 1
  • Воды (количество зависит от вашей кастрюли) 3 л
  • Яйцо 1
  • Мука (сколько возьмёт тесто)
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем мясо ставим вариться. Пенку снимаем ставим на медленный огонь часа на 1.5.
2
Берём яйцо, немного соли и муки. Замесить тесто. Тесто должно быть тугое. Муки не жалеть. Раскатать тонко. Положить чтобы подсохли (можно феном просушить).
3
Картошку порезать мелко кубиками. После того как мясо свариться это пример часа через полтора закинуть картошку. Посолить, поперчить.
4
Когда картошка свариться. Порезать тесто на кубики (можно как лапшу). Закинуть в кастрюлю. Вариться минут 5-7. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2