Суп галушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
2 часа
5-6 порций
5
Ингредиенты
вертолетиков баранины 2 куска
небольшой кусок говядины 1
средняя картошка(зависит от количества воды) 1
воды (количество зависит от вашей кастрюли) 3 литра
яйцо 1
Мука (сколько возьмёт тесто)
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо ставим вариться. Пенку снимаем ставим на медленный огонь часа на 1.5.
2
Берём яйцо, немного соли и муки. Замесить тесто. Тесто должно быть тугое. Муки не жалеть. Раскатать тонко. Положить чтобы подсохли (можно феном просушить).
3
Картошку порезать мелко кубиками. После того как мясо свариться это пример часа через полтора закинуть картошку. Посолить, поперчить.
4
Когда картошка свариться. Порезать тесто на кубики (можно как лапшу). Закинуть в кастрюлю. Вариться минут 5-7. Приятного аппетита!!!
4.881458
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас такая вкусная страничка! Столько вкусных рецептиков нашла, буду чаще заходить, чтобы не пропустить новых!
30 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!