Суп галушки

Суп галушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
2 часа
5-6 порций
5

Ингредиенты

вертолетиков баранины 2 куска
небольшой кусок говядины 1
средняя картошка(зависит от количества воды) 1
воды (количество зависит от вашей кастрюли) 3 литра
яйцо 1
Мука (сколько возьмёт тесто)
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем мясо ставим вариться. Пенку снимаем ставим на медленный огонь часа на 1.5.
2
Берём яйцо, немного соли и муки. Замесить тесто. Тесто должно быть тугое. Муки не жалеть. Раскатать тонко. Положить чтобы подсохли (можно феном просушить).
3
Картошку порезать мелко кубиками. После того как мясо свариться это пример часа через полтора закинуть картошку. Посолить, поперчить.
4
Когда картошка свариться. Порезать тесто на кубики (можно как лапшу). Закинуть в кастрюлю. Вариться минут 5-7. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У вас такая вкусная страничка! Столько вкусных рецептиков нашла, буду чаще заходить, чтобы не пропустить новых!
30 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое. Очень приятно читать такой отзыв. Буду рада дальше помогать с рецептами.
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!