
Грудка бройлера с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#тыквапремиявторыеблюда Очень сочно и вкусно
Ингредиенты
- Грудка бройлера 2 шт.
- Пластика тыква 2
- Лук репчатый 1
- Картошка 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Сыра 100 г
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Помидорки черри
- Помидор жёлтый 1
- Перец болгарский 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку промыть, отбить молотком, посолить, поперчить. Оставить на 20 минут.
2
Картошку почистить помыть, порезать пластиками.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
4
Помидор жёлтый помыть, порезать дольками, перец помыть, убрать семена и порезать дольками.
5
В форму для запекания кладём лодочки из фольги, смажем растительным маслом.
6
Укладываем картошку, посолить немного.
7
Сверху на картофель грудку, лук, потом пластик тыквы, помидор, перец болгарский, помидоры черри.
8
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 - 200 градусов минут 15.
9
В эти время готовим соус. Сметану с майонезом смешать, добавить чеснок, перемешать.
10
Смажем наши лодочки соусом, по истечении 15 минут. Засыпать сыром и в духовку до готовности, примерно на 20 минут.
11



4.96780
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями