Грудка бройлера с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#тыквапремиявторыеблюда Очень сочно и вкусно
20
Ингредиенты
Грудка бройлера 2 шт
пластика Тыква 2
лук репчатый 1
картошка 1
ст л майонеза 2
ст л сметаны 2
чеснока 1 зубчик
гр сыра 100
Соль
Перец чёрный молотый
Помидорки черри
помидор жёлтый 1
перец болгарский 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку промыть, отбить молотком, посолить, поперчить. Оставить на 20 минут.
2
Картошку почистить помыть, порезать пластиками.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами.
4
Помидор жёлтый помыть, порезать дольками, перец помыть, убрать семена и порезать дольками.
5
В форму для запекания кладём лодочки из фольги, смажем растительным маслом.
6
Укладываем картошку, посолить немного.
7
Сверху на картофель грудку, лук, потом пластик тыквы, помидор, перец болгарский, помидоры черри.
8
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 - 200 градусов минут 15.
9
В эти время готовим соус. Сметану с майонезом смешать, добавить чеснок, перемешать.
10
Смажем наши лодочки соусом, по истечении 15 минут. Засыпать сыром и в духовку до готовности, примерно на 20 минут.
11
4.96780
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!