
Финская уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель 1 шт.
- Вода 1,5 л
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сливки 20% 500 мл
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Для подачи укроп
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Форель разделать на филе. Из хвоста, хребта и головы сварить бульон с добавлением лаврового листа, соли и перца.
2
Отдельно обжарить тонко нарезанную морковь и лук.
3
Готовый бульон процедить. Добавить морковь с луком и порезанный на кубики картофель.
4
Когда картошка будет готова, влить сливки, выложить нарезанное рыбное филе и варить 10 минут.
5
Перед подачей посыпать укропом.



4.98670
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)