avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финская уха из форели
Финская уха из форели
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Финская уха из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель 1 шт.
  • Вода 1,5 л
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сливки 20% 500 мл
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для подачи укроп

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Форель разделать на филе. Из хвоста, хребта и головы сварить бульон с добавлением лаврового листа, соли и перца.
2
Отдельно обжарить тонко нарезанную морковь и лук.
3
Готовый бульон процедить. Добавить морковь с луком и порезанный на кубики картофель.
4
Когда картошка будет готова, влить сливки, выложить нарезанное рыбное филе и варить 10 минут.
5
Перед подачей посыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2