Торт Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Вкус торта действительно похож на сникерс
#премиявыпечка Ас в выпечке
10-15 порций
Ингредиенты
- Бисквит:
- - Яйца 4
- - Муки 140 г
- - Сахара 160 г
- - Какао 35 г
- - Разрыхлителя 1 ч.л.
- Безе (нуга):
- белка + 120 г сахара 2
- Крем:
- Масло сливочное 200 г
- Варёная сгущенка 250 г
- Арахис 80 г
- Маршмеллоу
- Пропитка для коржа :
- Сахар + вода + (коньяк или ром по желанию)
- Глазурь:
- шоколада 100 г
- сливочного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим бисквит:
2
Взбить яйца с сахаром (около 5 мин). Просеять муку с разрыхлителем и какао. Смешать сухую смесь с яичной. Выпекать 30-35 мин при t=180 С. Затем разрезать на 2 коржа.
3
Готовим безе:
4
Взбить белки, всыпать понемногу сахар. Нарисовать круг от формы для бисквита на пергаменте, выложить безе в круг, отступив от краёв по 1 см, тк безе увеличится в объеме. Безе выпекать 1 час 20 мин при t =120 C.
5
Готовим крем: взбить масло, добавить сгущёнку.
6
Собираем торт:
7
Корж пропитать сиропом, смазать кремом, посыпать орехами и маршмеллоу.
Положить дальше безе, смазать кремом, посыпать орехами и маршмеллоу. Затем положить корж, пропитать сиропом немного.
8
Покрыть глазурью: растопить 100 г шоколада, добавить 1 ст л сливочного масла, размешать и полить торт.
9
Украсить торт и охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!