Торт Сникерс

Торт Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Вкус торта действительно похож на сникерс  #премиявыпечка Ас в выпечке
10-15 порций
2

Ингредиенты

Бисквит:
- Яйца 4
- Муки 140 г
- Сахара 160 г
- Какао 35 г
- Разрыхлителя 1 ч.л.
Безе (нуга):
белка + 120 г сахара 2
Крем:
Масло сливочное 200 г
Варёная сгущенка 250 г
Арахис 80 г
Маршмеллоу
Пропитка для коржа :
Сахар + вода + (коньяк или ром по желанию)
Глазурь:
шоколада 100 г
сливочного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит:
2
Взбить яйца с сахаром (около 5 мин). Просеять муку с разрыхлителем и какао. Смешать сухую смесь с яичной. Выпекать 30-35 мин при t=180 С. Затем разрезать на 2 коржа.
3
Готовим безе:
4
Взбить белки, всыпать понемногу сахар. Нарисовать круг от формы для бисквита на пергаменте, выложить безе в круг, отступив от краёв по 1 см, тк безе увеличится в объеме. Безе выпекать 1 час 20 мин при t =120 C.
5
Готовим крем: взбить масло, добавить сгущёнку.
6
Собираем торт:
7
Корж пропитать сиропом, смазать кремом, посыпать орехами и маршмеллоу. Положить дальше безе, смазать кремом, посыпать орехами и маршмеллоу. Затем положить корж, пропитать сиропом немного.
8
Покрыть глазурью: растопить 100 г шоколада, добавить 1 ст л сливочного масла, размешать и полить торт.
9
Украсить торт и охладить.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!