avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисовый с тушёнкой из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рисовый с тушёнкой из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпервыеблюда #суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4-5 шт.
  • Рис 50-60 г
  • Тушёной говядины 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Аджики домашней 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кусочками. Опускаем в кипящую воду, варим. Затем добавляем рис варим.
2
Открываем баночку тушёнки. Жир снимаем на сковороду, на нём будем обжаривать овощи.
3
Лук нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем на жире от тушенки.
4
Тушёнку добавляем в сковороду и обжариваем. Добавляем аджику.
5
Тушёнку с овощами перекладываем в кастрюлю, доводим до кипения. Суп солим, перчим и добавляем зелень.
6
Суп подаём горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями