
Суп рисовый с тушёнкой из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпервыеблюда #суп
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Рис 50-60 г
- Тушёной говядины 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Аджики домашней 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль
- Перец чёрный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кусочками. Опускаем в кипящую воду, варим. Затем добавляем рис варим.
2
Открываем баночку тушёнки. Жир снимаем на сковороду, на нём будем обжаривать овощи.
3
Лук нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем на жире от тушенки.
4
Тушёнку добавляем в сковороду и обжариваем. Добавляем аджику.
5
Тушёнку с овощами перекладываем в кастрюлю, доводим до кипения. Суп солим, перчим и добавляем зелень.
6
Суп подаём горячим. Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями