Суп рисовый с тушёнкой из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премияпервыеблюда #суп
Ингредиенты
- картофель 4-5 шт
- рис 50-60 гр
- тушёной говядины 1 баночка
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- аджики домашней 1 ст. ложка
- лавровый лист 1 шт
- соль
- перец чёрный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кусочками. Опускаем в кипящую воду, варим. Затем добавляем рис варим.
2
Открываем баночку тушёнки. Жир снимаем на сковороду, на нём будем обжаривать овощи.
3
Лук нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем на жире от тушенки.
4
Тушёнку добавляем в сковороду и обжариваем. Добавляем аджику.
5
Тушёнку с овощами перекладываем в кастрюлю, доводим до кипения. Суп солим, перчим и добавляем зелень.
6
Суп подаём горячим. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями