Суп Том-ям🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#премияпервыеблюда
#премияфотограф
40 минут
2 Порции
2
Ингредиенты
- Шампиньоны 100 г
- Черри 50 г
- Креветки 100 г
- Рис 50 г
- Кинза 20 г
- Бульон куриный или вода 1 л
- Молоко кокосовое 100 мл
- Лайм 1 шт
- Основа для супа том ям 1 уп
- Чеснок 1 зубок
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Нарезать черри, грибы, кинзу, чеснок. Очистить креветки. Отварить куриный бульон. Обжарить грибы, добавить чеснок и черри, жарить 2 минуты. Отдельно отварить рис.
2
В кипящий бульон или воду добавить обжаренные грибы, основу для супа, креветки, кокосовое молоко, сок половины лайма, варить 3 минуты.
3
В тарелки положить рис, налить суп и добавить кинзу. Приятного аппетита!🍛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!