Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#вкуснаявыпечка
#вкусноибыстро
#беляши
#пироги
2 минут
4 порции
Ингредиенты
муки 500 гр
воды 200 мл
сухих дрожжей 1 пакетик
растительного масла в тесто + масло для жарки 3 ст.л
Соль по вкусу
Сахар 1 ч.л
Любой фарш
Луковица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук.
2
Смешать воду, дрожжи, соль, сахар, масло и муку и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Количество муки регулируйте, чтобы не забить тесто. Оно должно хорошо подняться.
3
Тесто разделить на небольшие комочки. Каждый комочек раскатать скалкой и в серединку положить фарш. Края сложить так, чтобы сформировался треугольник.
4
В разогретую сковороду налить масло и жарить наши беляши по 5 минут с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!