Суп Том Кха

Суп Том Кха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премияпервыеблюда #премиякухнимира
3

Ингредиенты

куриного филе (я брала бедро) 200 гр
шампиньонов 200 гр
луковица 1
чеснока 2 зубчика
лемонграсс 1
тайских чили 2
имбиря 3 см
чили пасты 1 ст.л.
кокосового молока 1 ст.
соли 1 ч.л.
рыбного соуса 1 ст.л.
сока лайма 3 ст.л.
коричневого сахара 2 ч.л.
кинзы 2 ст.л.
Рис - для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу залить 2 л воды и варить 15 мин. Мясо вытащить и нарезать.
2
Нарезать лук полукольцами. Обжарить 3 мин на растительном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, кружки имбиря, разрезанный на 3 части лемонграсс и чили пасту. Обжарить 1 мин. Влить 1 половник бульона и проварить 2 мин. Перелить в кастрюлю с бульоном.
3
Добавить грибы, нарезанные пластинками, курицу и варить 15 мин.
4
Добавить перец чили, кинзу, соль, рыбный соус и влить кокосовое молоко. Довести до кипения.
5
Влить сок лайма и добавить сахар. Проварить 2 мин. Подавать с вареным рисом. Bon appetit!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!