Финская уха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот бесподобный суп есть в разных вариантах у нас на сайте. Я ее сделала совсем не...
Ингредиенты
- воды 2,5 л
- картофелины 4
- стейка кеты 4
- луковица
- морковка
- лавровых листа 2
- сливок (лучше брать жирные, но у меня были нежирные) 200 мл
- перца горошком щепотка
- соль
- укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поставить на огонь подсоленную воду с нарезанным луком, перцем и лавровым листом.
2
Пока закипает вода, очистить и нарезать морковь и картошку.
3
В кипящий бульон отправить картошку и морковь.
4
Минут через 7-10 кипения, когда овощи станут почти мягкими, отправить в суп нарезанную рыбу.
5
Минут 5 покипит - влить сливки, попробовать на соль. Всыпать нарезанный укроп. Несколько секунд покипит - выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4