Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#премиягорячее #первыеблюда #горячиесупы #красныйборщ
Ингредиенты
- мякоти свинины 300 грамм
- растительного масла 1 ст.л.
- картофелин 4-5
- морковь 1
- луковица 1
- сладкий перец 1
- нашинкованной капусты 2 пригоршни
- крупная свекла 1
- томатной пасты 3 ч. л.
- черного молотого перца 1/2 ч. л.
- лавровых листа 2
- соль по вкусу
- вода
- сметана и зелень для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
2
Добавить мелко нарезанный лук и обжариваем несколько минут.
3
Затем добавляем морковь, натертую на крупной тёрке. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут.
4
Далее добавляем сладкий перец, нарезанный небольшими брусочками, и томатную пасту.
5
Наливаем немного воды, перемешиваем и тушим минут 10-15.
6
В это время свёклу чистим, нарезаем кольцами толщиной 1 см. и ставим вариться на пару.
7
В зажарку добавляем картофель, нарезанный кубиками, и нашинкованную капусту.
8
Наливаем горячую воду до нужной консистенции, добавляем черный молотый перец и лавровый лист. Перешиваем и варим до готовности.
9
Готовую свёклу трем на крупной терке и добавляем в борщ в конце приготовления.
10
Солим по вкусу и готовим еще минут 5-7 при слабом кипении.
11
Подаём со сметаной, зеленью и пампушками. Рецепт пампушек будет дальше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Натали , спасибо за вкусный рецептик ❤️👍Борщ на ура !🙌
22 сентября 2021 г.
Ответить