Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Быстро просто вкусно #премиядетскиерецепты #премияпервыеблюда
40 мин
3литра
Ингредиенты
- фарша (у меня индейки) 300 г
- луковицы 2
- картофелины 2
- тыквы 200 г
- кабачка 200 г
- брокколи 1 небольшой кочан
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи чистим. Брокколи делим на соцветия и замачиваем в подсоленной холодной воде на час.
2
В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды и доводим до кипения. Лук режем, отправляем в кипящую воду (я пережарку не делаю). Режем картошку, кабачок и тыкву и отправляем в кастрюлю.
3
Пока закипают наши овощи из фарша формируем шарики. Отправляем в кастрюлю, варим до готовности.
4
За 5 минут до выключения добавляем соль, брокколи, перец по вкусу и желанию. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями