Суп томатный с сыром и сухариками🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премиядушакомпании #премияфотограф
Бывает так, что остаётся бульон после варки...
45 минут
Ингредиенты
- куриного бульона 1,5 л
- риса 100 г
- томатов в с/с 400 г
- томатной пасты 80 г
- плавленых сырков 2 шт (по 80 г)
- перец молотый, соль по вкусу
- зелень по вкусу
- батона для сухариков 4-5 кусочков
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис промыть несколько раз в холодной воде до её прозрачности, закинуть в кипящий бульон и варить, помешивая, 10 минут.
2
Томаты очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками и добавить к рису вместе с томатной пастой. Варить 5-7 минут.
3
Сыр натереть на тёрке, добавить в суп. Обычно я убираю сыр в морозилку на минут 15, чтобы было удобно тереть. Перемешать, добавить нарезанную зелень и перец (соль я не добавляю, мне её хватает от помидор и сыра). Варить до готовности риса.
4
Пока варится суп - приготовить сухарики. Для этого несколько кусочков батона нарезать и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
5
Наш суп готов. Подаём с сухариками. Это очень вкусно. Кстати, его можно сварить не только на курином бульоне, можно на говяжьем, овощном или просто на воде. Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями