avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Что-то захотелось рассольника ( воспоминание из детства...🥰как вкусно готовила...
2 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка
  • Перловка
  • Соленые огурцы
  • Рассол
  • Заправка для рассольника (в магазине готовая)
  • Говядина
  • Зелень
  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим бульон с говядиной + соль + перец.
2
Лук и чеснок мелко нарезаем. Морковь натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. Добавляем готовую заправку.
3
Перловую крупу варим до полуготовности.
4
Картошку нарезаем кубиками и закидываем в приготовленный бульон.
5
В бульон добавляем поджарку, крупу и приправы по вкусу.
6
Мясо режем и обратно в кастрюлю.
7
Нарезаем соленые огурцы. Добавляем их в наш суп + рассол.
8
Добавляем зелень и Лавровым лист ! Суп готов - приятного аппетита 😋 при подаче добавить сметану )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1