
Суп-гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Я обожаю гуляш! Он ароматный, немного острый, невероятно насыщенный! Согреет вас в...
200 минут
6 порций
Ингредиенты
- Говядины 500-600 г
- Больших моркови 2
- Средних луковицы 2
- Средних картофелин 6
- Чеснока 4 зуб.
- Томатной пасты 140 г
- Сливочного масла 230 г
- Молотой паприки 2 ч. л.
- Молотого кориандра 2 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Копчёной паприки 1 щеп.
- Лавровых листа 2
- Душистого перца 4 шт.
- Чёрного перца 4-6 горош.
- Розмарина (по желанию) маленькая 1 вет.
- Свежей зелени петрушки и кинзы пару 1 горст.
- Соуса шрирача (по желанию, для остроты) 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: картошку (можете очистить и нарезать её уже сейчас и просто залить холодной водой до использования), говядину и морковь режем на куски, лук - на четвертинки колец, чеснок трём на мелкой терке.
2
Обжариваем лук со сливочным маслом пару минут, затем добавляем говядину. Хорошо перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
3
Добавим лавровый лист, перец душистый, перец горошком и заливаем литром воды (киньте веточку розмарина). Довести до кипения, убавить огонь до медленного и тушить 2 часа.
4
Спустя 2 часа: закидываем картофель, морковь, чеснок, томатную пасту и заливаем 1 литр воды. Хорошо перемешиваем.
5
Добавляем соль, паприку, кориандр, копчёную паприку. Варим до готовности картошки и снимаем с огня.
6
Добавляем свежую зелень, даём настояться супу ещё 15 минут(под крышкой) и подаём к столу.
7
Приятного аппетита!



4.861650
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями