avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Я обожаю гуляш! Он ароматный, немного острый, невероятно насыщенный! Согреет вас в...
200 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Говядины 500-600 г
  • Больших моркови 2
  • Средних луковицы 2
  • Средних картофелин 6
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатной пасты 140 г
  • Сливочного масла 230 г
  • Молотой паприки 2 ч. л.
  • Молотого кориандра 2 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Копчёной паприки 1 щеп.
  • Лавровых листа 2
  • Душистого перца 4 шт.
  • Чёрного перца 4-6 горош.
  • Розмарина (по желанию) маленькая 1 вет.
  • Свежей зелени петрушки и кинзы пару 1 горст.
  • Соуса шрирача (по желанию, для остроты) 1 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: картошку (можете очистить и нарезать её уже сейчас и просто залить холодной водой до использования), говядину и морковь режем на куски, лук - на четвертинки колец, чеснок трём на мелкой терке.
2
Обжариваем лук со сливочным маслом пару минут, затем добавляем говядину. Хорошо перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
3
Добавим лавровый лист, перец душистый, перец горошком и заливаем литром воды (киньте веточку розмарина). Довести до кипения, убавить огонь до медленного и тушить 2 часа.
4
Спустя 2 часа: закидываем картофель, морковь, чеснок, томатную пасту и заливаем 1 литр воды. Хорошо перемешиваем.
5
Добавляем соль, паприку, кориандр, копчёную паприку. Варим до готовности картошки и снимаем с огня.
6
Добавляем свежую зелень, даём настояться супу ещё 15 минут(под крышкой) и подаём к столу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции