Суп-гуляш

Суп-гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Я обожаю гуляш! Он ароматный, немного острый, невероятно насыщенный! Согреет вас в...
200 минут
6 порций
5

Ингредиенты

говядины 500-600 грамм
больших моркови 2
средних луковицы 2
средних картофелин 6
чеснока 4 зубчика
томатной пасты 140 грамм
сливочного масла 230 грамм
молотой паприки 2 ч.л
молотого кориандра 2 ч.л
соли 2 ч.л
копчёной паприки 1 щепотка
лавровых листа 2
душистого перца 4 шт
горошин чёрного перца 4-6
розмарина (по желанию) Маленькая веточка
свежей зелени петрушки и кинзы Пару горстей
соуса шрирача (по желанию, для остроты) 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты: картошку (можете очистить и нарезать её уже сейчас и просто залить холодной водой до использования), говядину и морковь режем на куски, лук - на четвертинки колец, чеснок трём на мелкой терке.
2
Обжариваем лук со сливочным маслом пару минут, затем добавляем говядину. Хорошо перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
3
Добавим лавровый лист, перец душистый, перец горошком и заливаем литром воды (киньте веточку розмарина). Довести до кипения, убавить огонь до медленного и тушить 2 часа.
4
Спустя 2 часа: закидываем картофель, морковь, чеснок, томатную пасту и заливаем 1 литр воды. Хорошо перемешиваем.
5
Добавляем соль, паприку, кориандр, копчёную паприку. Варим до готовности картошки и снимаем с огня.
6
Добавляем свежую зелень, даём настояться супу ещё 15 минут(под крышкой) и подаём к столу.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!