
Пирожки с картошкой 🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька Лебедева
Второй раз в жизни пеку пирожки🙂. Получились огого 🤩 какие классные!😃😃😃
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
 - Молока 350 мл
 - Дрожжей 1 ст. л.
 - Сахара 1 ст. л.
 - Сливочного масла 100 г
 - Соль
 - Начинка
 - Картофель
 - Лук
 - Зелень
 - Специи
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, вливаем молочную смесь и замешиваем тесто. Добавляем растопленное масло и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
2
Варим картофель с зеленью (у меня петрушка), разминаем, добавляем обжаренный лук.
3
Тесто делим на шарики. Раскатываем, кладём начинку, закрываем пирожок. Смазываем яйцом, сверху можно посыпать кунжутом, например.
4
Выпекаем при 180 гр 20 мин. Готово ✅
4.792162
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































