Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Простой рецепт солянки
2 ч.
5 порций
6
Ингредиенты
Мясо на кости
Картофель
Лавровый лист
Лук
Морковь
Колбаса
Соленые огурцы
Маслины
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон (1-1,5ч.) затем достаём мясо, снимаем с кости и кусочками возвращаем обратно
2
Режем картофель и отправляем в кастрюлю. +лавровый лист (15-20 минут)
3
Лук и морковь режем кубиками и обжариваем на сливочном масле
4
Добавляем к овощам нарезанную колбасу, слегка обжариваем и отправляем в кастрюлю.
5
Режем соленые огурцы и маслины, отправляем в кастрюлю. Все это перчим и солим (но аккуратно). Выключки огонь и даём настоятся минут 10.
6
Приятного аппетита)
4.931054
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!