Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Простой рецепт солянки
2 ч.
5 порций
1
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Картофель
- Лавровый лист
- Лук
- Морковь
- Колбаса
- Соленые огурцы
- Маслины
- Соль/перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим бульон (1-1,5ч.) затем достаём мясо, снимаем с кости и кусочками возвращаем обратно
2
Режем картофель и отправляем в кастрюлю. +лавровый лист (15-20 минут)
3
Лук и морковь режем кубиками и обжариваем на сливочном масле
4
Добавляем к овощам нарезанную колбасу, слегка обжариваем и отправляем в кастрюлю.
5
Режем соленые огурцы и маслины, отправляем в кастрюлю. Все это перчим и солим (но аккуратно). Выключки огонь и даём настоятся минут 10.
6
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1