Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина
Простой рецепт солянки
2 ч.
5 порций
6

Ингредиенты

Мясо на кости
Картофель
Лавровый лист
Лук
Морковь
Колбаса
Соленые огурцы
Маслины
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон (1-1,5ч.) затем достаём мясо, снимаем с кости и кусочками возвращаем обратно
2
Режем картофель и отправляем в кастрюлю. +лавровый лист (15-20 минут)
3
Лук и морковь режем кубиками и обжариваем на сливочном масле
4
Добавляем к овощам нарезанную колбасу, слегка обжариваем и отправляем в кастрюлю.
5
Режем соленые огурцы и маслины, отправляем в кастрюлю. Все это перчим и солим (но аккуратно). Выключки огонь и даём настоятся минут 10.
6
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер 👏
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!