
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Вкусно, сытно #премиявыпечка
много
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3
- Муки 500 г
- Сливочн. масла (я кладу растительное) 100 г
- Молока 100-120 мл
- Л.сахара 1 стак.
- Ч. л.соли 1
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Слив. масла для смазывания готовых пирожков 30 г
- Начинка
- Капусты 300 г
- Вареных яйца 2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Начинка :Капусту нарезаем по мельче посолить, добавить специи и обжарить на раст.масле
2
Вареные яйца режем мелко и добавляем в капусту. Начинка готова.
3
Тесто я делаю в хлебопечке, но можно и замесить в ручную. Раскатываем тесто лепим пирожки с начинкой.
4
Кладём на противень застеленный пергаментом пирожки пусть постоят 10 мин. Затем смазываем взбитым яйцом.
5
И отправляем в духовку на 30 мин. При температуре 180град.но поглядывайте все плиты разные. После выпекания смазываем пирожки сливочным маслом, накрываем полотенцем и 10 минут пусть пирожки постоят.
6
Всем приятного аппетита. 😘



4.96825
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)