
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Вкусно, сытно #премиявыпечка
много
2
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 3
- гр.муки 500
- гр.сливочн.масла (я кладу растительное) 100
- Молока 100-120 мл.
- ст.л.сахара 1
- ч.л.соли 1
- сухих дрожжей 1 пакетик
- гр слив.масла для смазывания готовых пирожков 30
- Начинка
- гр.капусты 300
- вареных яйца 2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Начинка :Капусту нарезаем по мельче посолить, добавить специи и обжарить на раст.масле
2
Вареные яйца режем мелко и добавляем в капусту. Начинка готова.
3
Тесто я делаю в хлебопечке, но можно и замесить в ручную. Раскатываем тесто лепим пирожки с начинкой.
4
Кладём на противень застеленный пергаментом пирожки пусть постоят 10 мин. Затем смазываем взбитым яйцом.
5
И отправляем в духовку на 30 мин. При температуре 180град.но поглядывайте все плиты разные. После выпекания смазываем пирожки сливочным маслом, накрываем полотенцем и 10 минут пусть пирожки постоят.
6
Всем приятного аппетита. 😘



4.96825
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)