Пирожки жареные с картофелем и печенью

Пирожки жареные с картофелем и печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristals Kristals
Это одни из наших любимых пирожков. Готовлю для семьи и гостей.#премиявыпечка
3 часа
16 шт
6

Ингредиенты

Мука 3 стакана примерно
Вода 1 стакан
яйцо 1
Сметана 100 грамм
Дрожжи сухие 2 чайные ложки
Сахар 2 столовые ложки
Соль 2 чайные ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Картофель 5 средних
Печень 300 грамм
Лук репчатый 1 шт
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто чаще всего готовлю в хлебопечке, можно руками. Все ингредиенты для теста выкладываем в форму для замеса, программа дрожжевое тесто. Если руками, начинаем с муки, делаем лунку туда все ингредиенты и постепенно вливаем воду и вымешиваем. Затем даем подойти в теплом месте.
2
Пока подходит тесто, готовим начинку. Отвариваем картофель на пюре. Печень провариваем минут 15, затем сливаем. Перекручиваем на мясорубке вместе с луком и полученную массу обжариваем на сковороде на масле, можно по желанию добавить черный перец, до румяности лука и приятного запаха.
3
Смешиваем пюре и печень.
4
Из теста формируем 16 лепешек. Затем начиняем швом вниз и приплюскиваем. Жарим под крышкой на масле с двух сторон, до румяной корочки.
5
Я делаю все параллельно, пока жарю первую партию, леплю вторую и т.д.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!