Суп Рассольник 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Вкусный супчик разнообразит ваше меню на обед 👍
#рассольник #обед #суп #вкусныйсуп...
3 литра
Ингредиенты
- Мясо любое 600 гр
- Перловая крупа 0,5 стакана
- Огурцы солëные 2-3 шт
- Картофель средний 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сушеный чеснок, лук по 1 ч. л
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими полосками, поставить варить бульон на 30 минут. Не забываем снимать пену.
2
Чтобы бульон в рассольнике получился светлым и прозрачным, перловую крупу хорошо промыть и отварить в отдельной посуде до полуготовности (15-20 минут).
3
Картофель порезать кубиком или соломкой, опустить в бульон..
4
С перловки слить воду и отправить крупу в бульон. Посолить, добавить перец горошком 3-4 шт. и лавровый лист.
5
Сделать зажарку: на сковороде разогреть 1 стол. л топлëного и 2 стол. л. растительного масла. Лук нарезать кубиком, морковь на крупной тёрке. Обжарить овощи до золотистости. Огурцы нарезать кубиком и добавить в зажарку. Перемешать, добавить сушеный лук, чеснок, молотый перец и жарить ещё 3 минуты на среднем огне.
6
Зажарку добавить в бульон, добавить пучок рубленого укропа. Убавить огонь и варить суп ещё 10 минут.
7
Подавать рассольник со сметаной и свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями