avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Рассольник 🍲

Суп Рассольник 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Вкусный супчик разнообразит ваше меню на обед 👍 #рассольник #обед #суп #вкусныйсуп...
3 литра

Ингредиенты

  • Мясо любое 600 гр
  • Перловая крупа 0,5 стакана
  • Огурцы солëные 2-3 шт
  • Картофель средний 2-3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сушеный чеснок, лук по 1 ч. л
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими полосками, поставить варить бульон на 30 минут. Не забываем снимать пену.
2
Чтобы бульон в рассольнике получился светлым и прозрачным, перловую крупу хорошо промыть и отварить в отдельной посуде до полуготовности (15-20 минут).
3
Картофель порезать кубиком или соломкой, опустить в бульон..
4
С перловки слить воду и отправить крупу в бульон. Посолить, добавить перец горошком 3-4 шт. и лавровый лист.
5
Сделать зажарку: на сковороде разогреть 1 стол. л топлëного и 2 стол. л. растительного масла. Лук нарезать кубиком, морковь на крупной тёрке. Обжарить овощи до золотистости. Огурцы нарезать кубиком и добавить в зажарку. Перемешать, добавить сушеный лук, чеснок, молотый перец и жарить ещё 3 минуты на среднем огне.
6
Зажарку добавить в бульон, добавить пучок рубленого укропа. Убавить огонь и варить суп ещё 10 минут.
7
Подавать рассольник со сметаной и свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями