Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
В пост отличный рассольник , вкусный.
Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю.
Ингредиенты
- перловой крупы 1/3 стакана
- картофелин 4-5
- морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- больших соленых огурца 2
- огуречного рассола 1/2 стакана
- Лавровый лист, черный перец горошком
- Куркума (по желанию) для красивого цвета 1/2 ч л
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить в холодной воде перловую крупу на 2 часа. Поставить варить на слабом огне.когда крупа станет мягкой, добавить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, перец.
2
Тонко нашинковать или натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать луковицу и потушить в растительном масле.Добавить в суп, положить нарезанные кружочками или кубиками соленые огурцы и в конце варки влить полстакана огуречного рассола.
3
Соленые огурцы кладите в конце варки, т к сначала должна свариться картошка. Суп получается густой, так как я люблю. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями