Суп Министроне с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кургузова
Приготовила по рецепту из мастер класса итальянская кухня на cookpad. #домашнеезадание...
30 мин
Ингредиенты
- бекона 150 г
- небольших моркови 2
- луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- томатного пюре 1 ст л
- овощного бульона 1,2
- фасоли белой консервированной 400 г
- Соль, перец, базилик
- Макароны
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бекон порезать и начать обжаривать в кастрюле.
2
Добавить к обжаренному бекону нарезанные кубиком морковь, лук и мелко нарезанный чеснок. Обжарить.
3
Добавить томатную пасту. Перемешать. Залить овощным бульоном.
4
Не знала какой бульон лучше подойдёт. Отварила обжаренные на сухой сковороде лук и морковь со специями (прованские травы, чёрный перец, лаврушка).
5
Варим 5-10 минут. Добавляем макароны и варим как написано на пачке.
6
После добавляем фасоль из банки без жидкости. Если к тому моменту овощи ещё не готовы, варим до их готовности.
7
Добавим соль, перец и базилик. Даём супчик настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!