Голубцы, тушёные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш для голубцов (свинина, говядина, рис, соль, перец, лук)
- Соль, перец, паприка
- Сметана
- Вода
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить капусту, остудить. Приготовить фарш: свинина, говядина, рис, соль, перец, лук
2
Голубцы слегка обжарить, уложить в кастрюлю. В масло от обжарки голубцов добавить 200 гр сметаны, соль, перец, паприку, воду. Довести до кипения. Залить сметанным соусом голубцы. Тушить на медленном огне 2-2,5 часа. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями