Голубцы, тушёные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
14
Ингредиенты
Капуста
Фарш для голубцов (свинина, говядина, рис, соль, перец, лук)
Соль, перец, паприка
Сметана
Вода
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить капусту, остудить. Приготовить фарш: свинина, говядина, рис, соль, перец, лук
2
Голубцы слегка обжарить, уложить в кастрюлю. В масло от обжарки голубцов добавить 200 гр сметаны, соль, перец, паприку, воду. Довести до кипения. Залить сметанным соусом голубцы. Тушить на медленном огне 2-2,5 часа. Приятного аппетита 😊
4.98612
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!