avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#премияпп #премияпервыеблюда #премиябыстровкусно #премиякухнимира #премиянаследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 1-1,5 стак.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Сельдерей стебель 4-5
  • Лук 2-3 шт.
  • Лапша паутинка 0,5 стак.
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Фасоль, обязательно ☝🏻, замочим на ночь, затем промоем зальём водой и отварим до мягкости.
2
Затем воду сливаем, фасоль промоем и заливаем уже чистой водой и вновь ставим на плиту, в этой воде уже будем варить суп. Доводим до кипения.
3
Лук режем кубиками и пассеруем.
4
Затем к нему добавляем кубиками нарезанные морковь и сельдерей, тушим минут 10.
5
Далее, как бульон с фасолью закипел, запускаем зажарку, солим, перчим по вкусу и добавляем зелень. Варим минут 10, для совмещения вкусов.
6
Как овощи готовы, пробуем на соль и добавляем лапшу паутинку, варим минут 5-10 и подаём к столу.
7
Приятного аппетита. 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2