Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина Сотникова ✈️
#премияпервыеблюда #премиягорячее
Ингредиенты
- Мясо на ваш вкус
- Капуста
- Картофель
- Лук
- Свекла
- Морковь
- Перец болгарский
- Томатная паста
- Лавровый лист
- Соль, перец
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон, добавляем лаврушку.
2
Шинкуем капусту, чистим, режем соломкой картошку.
3
Бульон солим, засыпаем картошку.
4
В это время жарим лук (у меня порей).
5
Далее в лук добавляем натертую свеклу, томатную пасту, чуть бульончик из кастрюли, потом сюда перец соломкой, морковь на тёрке, оставляем тушиться под крышкой минут 7.
6
Картошка почти готова, всыпаем капусту, доводим до кипения, убавляем огонь и варим минут 5, чтобы капуста не разваривалась, а была чуть с хрустом.
7
Из сковородки выкладываем зажарку.
8
Кипятим пару минут, добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, по желанию зелень, накрыть крышкой и выключить огонь.
9
Дать настояться.
10
Подавать со сметаной, присыпав зелёным луком.
11
Приятного аппетита🍲🥄.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями