
Томатный суп с сырными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Томатов без кожицы 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Перца чили 1/4
- Бульона 0,5 л
- Сушеного базилика 0,5 ч. л.
- Соль, перец
- Сахара 1 ст. л.
- Растопленного сл. масла 2 ст. л.
- Хлеба 4 кус.
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На раст. масле обжарить измельченные луковицу, чеснок и перец чили.
2
Добавить нарезанные томаты, влить бульон посолить, поперчить, добавить сахар, базилик. Тушить после закипания 30 минут.
3
Взбить погружным блендером.
4
1 кусочек хлеба смазать сл. маслом, сверху посыпать тёртым сыром. Накрыть 2 кусочком хлеба.
5
На сковороде гриль обжарить хлеб с двух сторон.
6
Дать остыть гренкам, нарезать кусочками.
7
Подавать суп, сверху положить гренки.



4.95857
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями