
Меренговый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Малика
Безумно вкусный торт.
Ингредиенты
- Ингредиенты (на 2 коржа)
- охлажденных белков 5
- сахара 220 гр
- соли Щепотка
- лимонного сока Пару капель
- Для крема (на все 4 коржа)
- сахарной пудры 200 гр
- 33% сливок 600 мл
- творожного сыра 400 гр
- И фрукты 🍇🍓🍌🥝🍍🫐 по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить белки с щепоткой соли, лимонным соком и сахаром до устойчивости (примерно 10 мин).
2
Застелить противень пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 140-150 гр.
3
Выложить белковую массу в Кондитерский мешок как на фото. Готовность проверить пальцем если корж трескается с хрустом, то готово.
4
Готовим крем: сливки, творог и пудру взбить до пиков.
5
Собираем торт, смазывая коржи кремом. Отступив от верхнего края 4-5 см. Украсить ягодами и мятой. Убрать в холодильник.
6
Приятного аппетита😋😋



4.91332
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями