
Меренговый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Малика
Безумно вкусный торт.
Ингредиенты
- Ингредиенты (на 2 коржа)
- Охлажденных белков 5
- Сахара 220 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонного сока пару 1 кап.
- Для крема (на все 4 коржа)
- Сахарной пудры 200 г
- 33% сливок 600 мл
- Творожного сыра 400 г
- И фрукты по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить белки с щепоткой соли, лимонным соком и сахаром до устойчивости (примерно 10 мин).
2
Застелить противень пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 140-150 гр.
3
Выложить белковую массу в Кондитерский мешок как на фото. Готовность проверить пальцем если корж трескается с хрустом, то готово.
4
Готовим крем: сливки, творог и пудру взбить до пиков.
5
Собираем торт, смазывая коржи кремом. Отступив от верхнего края 4-5 см. Украсить ягодами и мятой. Убрать в холодильник.
6
Приятного аппетита😋😋



4.91332
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями